Меню
Москва, Лялин переулок дом 11/13 стр. 3
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 20:00
Увы, организация закрылась
Отзывы

Отзывы о Клиника профессора Якова Гиллера

113
Андреева Екатерина
Мне просто надоело быть зависимым от сигарет, как только соберешься в путешествие, сразу думаешь о долгом перелете на самолете, в котором курить нельзя, а летаю я часто. В клинике мне сделали укол от никотиновой зависимости и уже прошла неделя, как я не курю, а для курильщика с большим стажем это очень много, надеюсь, что так будет продолжаться и дальше. Спасибо, что помогли!
7 сентября 2019 19:18
Максим Соловьев
С 13 лет я принимал наркотики. В 15 лет мое утро начиналось с мысли о том, где я сегодня буду брать очередную дозу. Сидел на всем, начиная с героина, сгубил полностью свое здоровье, заразился неизлечимыми заболеваниями. Последние 10 лет на амфитамине. Сам понимал, что не живу совсем. Вся жизнь это наркота. Из близких только мама, благодаря которой я дожил до своих 35 лет. Где только она меня не лечила и куда только не отправляла. Каждый раз соглашался только ради нее, а у самого, честно говоря, желания лечиться не было, ну или веры в лечение, или точнее в его результат. По пол года лежал в ребцентрах, даже там нам с моими соседями удавалось найти дозу. Обошли все что могли, мать работала только на то что бы меня лечить. Это я понимаю только сейчас. А раньше не замечал как тянул из нее деньги и даже воровал у нее. Она в отчаянии уже стала уговаривать на лечении в клинике профессора Гиллера. Я конечно отказывался, орал, уходил из дома, но потом то все равно возвращался, куда ты уйдешь в этом положении, нужны были деньги на наркотики пришел домой. Мать сказала, либо лечишься, либо больше не возвращайся. Пришли на консультацию, даже познакомился с самим профессором Гиллером, все вопросы задавала мать, а мне было все равно, потому что я думал, что будет опять лечение от которого я даже ничего не почувствую. Но я очень ошибся. Когда врач сказал, что сейчас мне сделают капельницу и я поеду домой и больше не буду принимать наркотики, потому что не захочу, я не поверил, подумал как наркоман может отказаться от дозы, когда он можем идти куда и с кем хочет. После капельницы я чувствовал такое расслабление, такое душевное спокойствие, исчезла тревога и агрессия, вышел, а в коридоре ждала мать, я впервые на нее посмотрел другими глазами, я понял как ей тяжело и сколько боли я ей принес. Врач выдал таблетки и сказал придти через неделю. Так я приходил в клинику каждую неделю, примерно три месяца. Не скажу, что мне было совсем легко, ломки и тяга ушли, но иногда просто охватывала паника, агрессия, страх, иногда не мог спать, всегда либо я, либо мама звонили или приезжали в клинику, всегда решали конкретную проблему. Постепенно и эти состояния ушли. Я стал чувствовать себя спокойно, наладилось и настроение и сон. Спасибо лично профессору Гиллеру и всему персоналу его клиники.Сейчас прошел уже как год, я иногда заезжаю к профессору или психиатру Виталию Аркадьевичу, просто что бы рассказать им как мои дела. Сейчас я чувствую себя свободно и даже самостоятельно бросил курить. На полноценную работу пока устроиться не получается, потому что есть определенные проблемы со здоровьем, которые останутся на всю жизнь, из-за приема наркотиков. Но периодически устраиваюсь на подработки, в 35 лет я получил первую зарплату, все отдаю маме. Врачи клиники профессора Гиллера меня просто спасли. Я и моя мама никогда не устанем их благодарить!
3 июня 2019 20:02
sidoroffmity4
Мы с женой искали, где поставить наше восхищение и благодарность за лечение в клинике Профессора Гиллера. Мы с женой выпивали довольно много в последние годы, решили завести ребенка и искали подходящую клинику. Нашли клинику в Москве, которая агрессивно и массово рекламирует себя -" 4950" р. в день, делают «очищение организма» - 5 капельниц в день. Пошли вместе туда. Меня держали почти 2,5 месяца, из них больше месяца привязанным железными цепями к кровати, я мужчина здоровый, сильный, несколько раз хотел уйти, получал 4-5 раз огромное количество лекарств в уколах, эти лекарства вызывали у меня отупение, слабость, трудность в понимании, потом оказалось, что это было большое количество нейролептических лекарств, которые ничего не лечат, просто выводят человека из строя от нормального мышления и поведения. А привязывали из-за того, что я сопротивлялся и хотел уйти несмотря на огромное количество вредных лекарств. Мы с женой смогли уйти после 3 месяцев госпитализации. Во время лечения у меня не было никакого контакта с женой. Потом оказалось, что ее так же кололи, отупляли, но привязывать конечно не надо было, она худая, нормальная девушка, ее не надо было привязывать, потому что лекарства, которые она получала, вырубали ее на целый день. Нам вдвоем за это мучение пришлось платить около полутора миллиона рублей. Перед уходом жену кодировали, напугали, что если она выпьет, она умрет, печень откажет, и из-за страха она не выпивала, но страдала ужасно. Только через пол года мы нашли информацию от своих знакомых, которые лечились у Профессора Гиллера, мы поехали из Воронежа, в тот же день вернулись домой, не имея никакой потребности и желания выпивать. Уже 2 месяца принимаем препараты, которые нам выдали на 3 месяца. Оба чувствуем себя отлично, вернулись на работу, решили записаться в спорт-зал и раз в неделю у нас беседа по скайпу с психотерапевтом. Мы всем советуем прочитать внимательно многочисленную объективную информацию на сайте, научные доказательства и не обращать внимание на сомнительные отзывы, которые могут быть от соперников или недобросовестных людей.
13 марта 2019 16:45
Виталий Чеверев
С сорока лет я лечился от алкоголизма в различных клиниках, у разных врачей: кодировался по Довженко, просто кодировался, "лечили" гипнозом, делали подкожные уколы в жировую ткань, несколько раз лежал в клиниках. Пугали, держали на страхе - вот если выпьешь, то тебя парализует, отнимутся органы и т.д. Больше года я не выдерживал, сначала ждал окончания "срока", потом все снова повторялось ... Но в последние годы я уже понял, что все это вранье и после очередного "лечения", через пару недель пил пиво, еще через неделю вино и водку. На работе неприятности, дома скандалы, постоянная депрессия, суицидальные мысли, абстинентный синдром, тремор. Организм разваливался от пьянства. Я очень благодарен профессору Якову Гиллеру за то, что он спас меня (жена в одной из передач радио "Эхо Москвы" услышала и записала телефон).После первой процедуры и начала медикаментозной терапии, разговоров с психотерапевтом у меня пропала тяга к алкоголю, никакого желания выпить, полное равнодушие к забегаловкам и полкам в магазинах. Раньше, после "лечения" т.н. врачей избегал всяческих праздников, встреч с друзьями, меня раздражало все. Теперь же я стал совершенно другим человеком, тем который был раньше, до возникновения зависимости. Мир вокруг меня заискрился, стал цветным, прекрасным (последние годы он был черно-белым). Сейчас я не избегаю встреч с друзьями, праздников, потому что знаю выпить могу и мне ничего не будет, но мне это не надо, зачем, не хочу опять оказаться в том болоте, в котором провел последние годы. Жизнь и так короткая, а ведь столько всего интересного вокруг. Еще раз спасибо Якову Гиллеру и персоналу клиники. Спасибо Вам.
12 июня 2018 22:54
Екатерина
Обратились сюда по поводу плохой успеваемости сына и увлечения компьютерными играми. Нам предложили лечение лекарствами (капельница) плюс помощь психолога. Мы что-то не рискнули. Хотя в принципе в клинике понравилось, обстановка и общение. В результате обратились в центр Корсаков, там только помощь психотерапевта, но улучшения уже есть.
29 марта 2018 23:05
Анна Колпакова (Ершова)
Добрый день, какие расценки в клинике? Судя по отзывам методика эффективная
16 сентября 2017 14:54
Julia Bosenko
Всем привет, стаж курения у меня 12 лет, давно хотела бросить курить, но все это как всегда "завтра", максимум не курила дня 2-3, находясь под никотиновыми пластырями. И то, даже под пластырями одну - две. Про клинику рассказал муж, он бросил так курить сигареты. Относилась скептически, думая, что же это за укол такой, что снимет проблему века, за один раз, всего за 11500. Я адвокат, а поэтому мне важно все проверить самой и убедиться, да, читая инет, отрицательные отзывы, возникли вопросы к Джейкобу, при приеме я проверила лицензию, свидетельство ОГРН, условия договора, попросила изменить в договоре только дату лицензии, была указана старая от 2016 года, все норм. После Джейкоб ответил лично сам и долго общался на все мои вопросы, что вызывали опасения и не понимание лично для самой себя, например, мне важно было понять, почему же клиника осуществляет деятельность в России, когда заграницей для получения прибыли гораздо больше возможностей, были мысли, что Джейкобу могли закрыть выезд, либо он в бегах, скрывается от правительств, поэтому часто меняет даже в Москве офисы, нет, ну а какие мысли могут быть у адвоката. Я получила ответ, а причина заключается в том, что грубо говоря, правительства других стран создают условия двойных стандартов, подсаживая граждан наркотики и одновременно предоставляя им возможность жить наркоманом. Иностранный гражданин получает дозы наркотиков, хотя бы содержащиеся в простых лекарствах обезболивающих, выписываемых врачами, часть, кто стал наркоманом самостоятельно, в целях не допущения преступности, могут получать дозы наркотиков в больнице, + их обеспечивают жильем. Было время простоя, когда клиника не осуществляла прием, я так поняла, около года, это связано было с лечением Джейкоба, последствия ранения в армии, Джейкобу 70, выглядит на 56, вообще молодец, спортивный, подтянутый. Далее укол, как и предупреждал, сухость во рту началась минут через 15-20, еще я хотела есть, возникло состояние упадка сил и потянуло спать, после сна вот уже почти неделю я не курю. И не хочу физически. Для меня это был целый ритуал, сигареты, конфеты, причем, конфеты не все, не абы какие, сколько же конфет я переела за эти 12 лет, кофе, чай, это был ритуал в моей жизни, часть моей жизни, сейчас я спокойно реагирую,когда курят, не хочется физически, единственное. что присутствует - это необычность моего нового состояния, когда чисто автоматически я всегда после еды курила, и мозг пока еще не понимает, ведь был налажен процесс, то есть мне придется пережить многие ситуативные состояния, безусловно, заменить этот ритуал, бывший частью жизни, почти половины сознательной жизни, на что - то другое. Есть яблоки, курагу или пить воду, чтоб не набрать вес. Но факт, я не хочу курить и легкие начали очищаться. Я хочу сказать, что Джейкоб он идейный человек, для него мотивация даже не деньги, а вдохновение от результатов, когда видит, что пациент выздоровел, я безумно благодарна ему за это изобретение и за то, что он ответил на волнующие вопросы и да, он мне помог. Я не курю больше. Джейкоб, Марина (ассистент) спасибо. Моя почта для тех, кто боится и хочет проверить, что отзыв писал не Джейкоб, не бот, не менеджер по рекламе Bosenko-julia@ya.ru
24 августа 2017 13:22
Anna Melnikova
Зашла оставить отзыв о клинике и сначала очень удивилась, что пишет женщина снизу, но рада, что она передумала. Моего мужа лечили два года назад и полтора года все было отлично. Пол года назад было сокращение на работе и его уволили после 14 лет работы. Это вызвало у него огромный стресс и разочарование, и я узнала за короткое время, что он снова начал выпивать, я немедленно позвонила в клинику, пригласили уже на следующий день. После беседы с психотерапевтом сделали полное повторное лечение. Муж принимал лекарства в течение одного месяца и пару раз приходил на психотерапию . Чувствует себя вновь отлично, уже, как 2 месяца работает на новой работе. Я нашла огромную квалифицированную помощь для своей семьи от клиники профессора Гиллера.
25 марта 2017 08:02
kruchenkova.nelli
Решили завести ребенка, я сразу представила, как же не красиво, когда курящая мама. Сразу начала искать в интернете разную информацию о методах лечения никотиновой зависимости. Наткнулась на клинику профессора Гиллера, понравилось, что много положительных отзывов, записалась и поехала на следующий день. Мне ввели всего один укол, кто бы мог подумать, что это может быть так легко. Мне помогло, не курю уже несколько месяцев))
21 июня 2016 16:24
ivan.chikunov.82
Мне просто надоело быть зависимым от сигарет, как только соберешься в путешествие, сразу думаешь о долгом перелете на самолете, в котором курить нельзя, а летаю я часто. В клинике мне сделали укол от никотиновой зависимости и уже прошла неделя, как я не курю, а для курильщика с большим стажем это очень много, надеюсь, что так будет продолжаться и дальше. Спасибо, что помогли!
20 июня 2016 17:05
drgfg07
Я думал, что моя песенка «спета»… Я совершенно потерялся в мире наркотиков. Сам виноват конечно, но увы такие как мы просим часто о помощи других людей. Все родственники и даже мать отвернулись от меня в определенный момент((… Я не буду тут писать о том, что я натворил… но я поступил ужасно и не простительно!!! Я их понимаю и не держу зла. Единственный, кто меня поддержал это брат! Он помог мне с деньгами на лечение и вместе со мной прошел этот путь. Меня спасли буквально в клинике Гиллера. Ее брат нашел через интернет! Ребят, не ждите пока поздно будет или дел натворите неисправимых…
21 марта 2016 15:42
125brl
Три года папа был без работы. Изначально пил по чуток. Мы ему сочувствовали, думали — пройдет. Потом в пьянки три дня подряд. Потом недельные запойные излияния. Отрезвление. И снова запой. Это стало каждодневной бедой дома и семьи. Самостоятельно бросить пить ему не удавалось. Душа разрывалась наблюдать его тихую гибель. Добры люди подсказали обратиться к Вам. И все не зря…Спасибо огромное!!! Советуем всем, кто столкнулся с этой бедой обратиться именно в эту клинику.
19 марта 2016 15:30
125brl
Пить плохо, курить плохо, постоянно слышишь упреки со стороны…! Сначала я брыкался, и продолжал делать то, что хочу.… А вот когда здоровье начало меня подводить - я задумался! Да и с личной жизнью из-за вредных вообще не складывалось. Только проблема была в том, что отказаться от всего достаточно сложно! Меня конечно поддерживала семья, но этого оказалось мало. Когда ты куришь и выпиваешь много лет, то - это образ жизни.. Благодаря доказанному методу Гиллера, моя жизнь изменилась кардинально! Я не хочу писать всю биографию сюда, но могу сказать одно - лечение помогло, я не зависим и это главное!!! Спасибо
11 марта 2016 13:25
nkhotirri
Муж допился до такой степени, что просил уже сам о помощи и лечении. Я так была рада, потому что когда я начинала подобные разговоры, мне летели такие оскорбления в ответ - это ужас! Видимо совсем плохо уже стало и противно от самого себя… Я выбрала клинику доктора Гиллера за быстрое и, как оказалось эффективное лечение. Метод у профессора научно - обоснован, доказан, и кстати запатентован. У мужа началась нормальная, «новая» жизнь без алкоголя! Новая работа и сохранил семью. Конечно, это не есть хорошо, но нам есть - кому точно посоветовать эту клинику! Спасибо большое врачам клиники доктора Гиллера.
2 марта 2016 15:58
zinoveva.valerochka
У меня была банальная история с мужем - алкашом! Но вот вылечили его как раз не банально, а с помощью клиники Швейцарского профессора Гиллера, научно - доказанным методом. Муж пил, но был согласен пройти лечение, так как думал, что все равно не поможет и уже привык к кодированию и промываниям. (только все было конечно не на долго и бесполезно). В клинике у него была сначала беседа с врачом, после сразу пролечили. Ему ввели внутривенно лекарства, которые я так поняла и вывели вещества, что накопились и вызывали жуткую зависимость. На след день он встал свежим, бодрым и пошел на работу. И каково было мое удивление, когда он вернулся вечером домой вовремя и трезвый!!! Мы живем нормальной семейной жизнью после лечения уже почти полгода. Это невероятно, но есть способ вылечить алкоголизм. По крайней мере на нашем примере можно в этом убедиться!
16 февраля 2016 12:13
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 134 09 XX